Escuinapense Sair Huerta marca golazo de chilena en la Tercera División

Noroeste Redacción
10 abril 2021

La anotación se dio en el juego entre Xalisco FC y Caja Oblatos de la Tercera División

ESCUINAPA._ El escuinapense Sair Huerta marcó un gol de antología este viernes 9 de abril, en el encuentro que su equipo Xalisco FC derrotó por marcador de 2-0 a Caja Oblatos.

El partido correspondió a la jornada 27 del Grupo 11 de la temporada 2020-2021 de la Liga TDP (Tercera División Profesional).

Huerta abrió el marcador al minuto 36 con un espectacular remate de chilena en el área, en lo que podría ser considerado uno de los mejores, o por qué no, el mejor gol de la temporada 2020-2021 de la Liga TDP.

El segundo tanto de Xalisco, líder del sector 11, fue concretado al minuto 53 por Jorge González en una jugada prefabricada.

Sair Huerta llegó al Xalisco FC luego de militar anteriormente con los desaparecidos Camaroneros de Escuinapa, también de la Tercera División.