Francia pulveriza el sueño de México en el Torneo Maurice Revello

09 junio 2022

La Selección Mexicana Sub 21 no puede dar la sorpresa y es goleada 4-1 por Francia en la semifinal

La Selección Mexicana Sub 21 fue goleada 4-1 por Francia Sub 20, en las semifinales del Torneo Maurice Revello.

Los Blues pulverizaron a la defensa de mexicana en el Stade d’Honneur de Salon-de-Provence y ahora la escuadra tricolor deberá pelear el domingo con Colombia por el tercer lugar, mientras los galos buscarán ese mismo día el título ante Venezuela.

Abrumados por la velocidad de los atacantes franceses, los mexicanos casi nunca existieron en este encuentro y sufrieron una increíble cantidad de ocasiones de gol.

En el minuto 31, Sékou Mara ya tenía dos goles y Lucién Agoumé uno, mientras que México no encontraba cómo proteger la portería de Héctor Holguín.

En el complemento, un espejismo, que se creó con el gol de Efraín Álvarez al inicio del compromiso y desapareció, cuando el mismo jugador falló el 2-0 y en la respuesta Francia festejó el 4-1.

Aouchiche, al minuto 80, aplacó al equipo de Raúl Chabrand, con el 4-1, y un festejo polémico, en el que simuló disparar con sus manos, mientras los jugadores de México estaban rendidos.

Francia 4-1 México

Goles: Mara (12’, 31’), Agoumé (19’), Aouchiche (80’) por Francia; Álvarez (48’) por México.