Gana el PSG con un Messi y Mbappé inspirados

15 abril 2023

El París Saint-Germain se impone 3-1 al Lens, en juego donde Messi llegó a 805 goles en su carrera, el segundo mejor artillero de la historia

PARÍS._ Después de dos derrotas consecutivas en el Parque de los Príncipes, el París Saint-Germain reaccionó ante un escolta que venía entonado, pero la fortaleza de Lens se resquebrajó con la expulsión de Salis Abdul Samed a los 19 minutos del primer tiempo y terminó cayendo 3-1, en la jornada 31 de la Ligue 1.

El PSG tuvo una ráfaga ofensiva de 10 minutos con los golazos de Kylian Mbappé y Lionel Messi, a quienes se sumó Vitinha con una muy buena definición desde fuera del área.

Messi sigue engrandeciendo su nombre en la historia del futbol mundial: marcó su gol 805 y escaló al segundo puesto de máximos artilleros en la historia de este deporte.

Fue suficiente para PSG, que tuvo un segundo tiempo más irregular, algo que aprovechó Lens para descontar y frenar lo que parecía una goleada más holgada.

Cuando restan siete fechas, París Saint-Germain el sacó nueve puntos de ventaja a Lens; Olympique de Marsella podría subir al segundo puesto y quedar a ocho unidades si este domingo supera a Troyes.

La sensación es que PSG dio un paso decisivo hacia su undécimo título de Ligue 1, lo que lo convertirá en el más ganador en el historial.