Juveniles del Mazatlán FC le quitan lo bravo a FC Juárez

Noroeste/Redacción
03 febrero 2023

Mazatlán FC se impone 3-2 en la categoría Sub 20 y 1-0 en la Sub 18 a sus similares de FC Juárez

MAZATLÁN._ Los equipos de Mazatlán FC en sus categorías Sub 20 y Sub 18 derrotaron a sus similares de FC Juárez, en la Jornada 5 del Clausura 2023, en las instalaciones de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

En el primer encuentro disputado por las escuadras Sub 20 fueron los Cañoneros quienes abrieron el marcador a los 30 minutos, con anotación de Ramiro Árciga.

Ya en el ocaso del primer tiempo, los de la frontera igualaron los cartones cuando Óscar de Luna mandó el esférico al fondo de las redes; el cronómetro anunciaba el minuto 41.

Ya en el segundo tiempo, los comandados por Jaime Correa se pusieron arriba en el marcador, Árciga anotaba el segundo del encuentro y en su cuenta a los 51’, mientras que la visita empató 4 minutos después, con anotación de Jan Carmona.

En tiempo agregado, Ramiro Árciga completó su triplete para concretar la victoria de los Morados por 3-2 al minuto 92.

SUB 18

El encuentro entre FC Juárez y la Sub 18 del Mazatlán FC terminó con un 1-0 a favor de la Armería.

No fue hasta el segundo tiempo que Said Godínez anotó el primero para los comandados por José Islas, y marcó el triunfo definitivo para los Morados; asimismo, se llevaron el punto extra disputado en tanda de penales.