La Juventus ‘pincha’ en el derbi y compromete su plaza en la Champions

18 febrero 2022

La Juventus no pudo pasar del empate a uno frente al Torino en el derbi de Turín

TURÍN._ El Derby della Mole finalizó 1-1. Juventus no pudo sostener el tanto inicial de Matthijs De Ligt, y Andrea Belotti igualó en el segundo tiempo para el Torino en la jornada 26 de la Serie A italiana.

El Torino comenzó creando peligro, y Rolando Mandragora forzó una intervención de Wojciech Szczesny. El portero luego evitó el rebote que intentó capitalizar Belotti.

Juventus mantuvo sus líneas compactas, y en el primer contragolpe Rabiot estuvo cerca de abrir el marcador. Dos minutos más tarde los Bianconeri consiguieron el primer gol: tiro de esquina de Juan Cuadrado y remate de cabeza de de Ligt en el segundo palo.

El gol levantó a la Juve, y Vanja Milinkovic Savic debió intervenir primero ante Paulo Dybala y luego ante Morata.

La primera mitad se cerró con la lesión de Pellgrini, quien no saltó al campo de juego en el segundo tiempo.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica del primero y Mandragora forzó una atajada de Szczesny. A los 52 minutos Dybala ejecutó un remate y dejó su lugar a McKennie por sentir una molestia.

Ninguno de los dos equipos generaba situaciones, pero a los 62 minutos un centro de Brekalo encontró a Belotti, quien remató y dejó sin opciones a Szczesny.

Arthur y Moise Kean entraron pero la Juve no encontró el gol del triunfo. El partido finalizó 1-1.