Lautaro Martínez comanda remontada del Inter y se pone de líder

06 mayo 2022

El Inter de Milán se pone con 78 puntos en la cima de la Serie A tras ganar 4-2 al Empoli

MILÁN._ El Inter realizó una gran remontada para pasar momentáneamente a la cima de la Serie A por delante del rival de la ciudad, el AC Milán, gracias a una victoria por 4-2 sobre Empoli en la jornada 36.

Los nerazzurri se recuperaron de una desventaja de dos goles en una frenética primera mitad para ganar y llegar a 78 puntos, uno más que el Milán que el domingo visita al Hellas Verona.

Un gol en propia meta al minuto 40, un doblete de Lautaro Martínez (45’ y 64’) y un toque en el tiempo de descuento de Alexis Sánchez (94’) aseguraron que el equipo de Simone Inzaghi lograra los tres puntos frente a una multitud de 70 mil espectadores en San Siro.

El Empoli se había puesto adelante con goles de Andrea Pinamonti al 5’ y Kristjan Asllani al 28’.