Logra Pacific FC su primera victoria en la Serie A

Kevin Juárez
28 enero 2018

"El equipo sinaloense supera de visita a Dorados Fuerza de la UACH"

Pacific FC consiguió su primera victoria del año en la Serie A de la Liga Premier.

El equipo de Los Mochis superó de visita 2-1 a Dorados Fuerza de la Universidad Autónoma de Chihuahua, en duelo correspondiente a la cuarta fecha del Clausura 2018 de la Serie A.

Dorados Fuerza de la UACH tomó ventaja a los seis minutos con anotación de César Ruiz, quien con un tiro libre logró superar al portero Justin Pérez.

El empate para los sinaloenses llegó a los 14 minutos en los pies de Jesús “El Propelas” García.

El navolatense Jesús García se quitó a dos defensores, entró al área rival y con sutil disparo de derecha empató el partido.

Todo parecía que se firmaba el empate en el Estadio Olímpico Universitario, pero Pacific FC se llevó los tres puntos con anotación en el minuto 92.

Julián Francisco Barajas aprovechó un balón suelto en el área para marcar de zurda el agónico tanto para Pacific FC.

Pacific FC llegó a cinco puntos, mientras que Dorados Fuerza de la UACH se quedó en siete unidades.

Saca Dorados un punto de Michoacán

En acciones de la Serie B, Dorados de Sinaloa empató sin anotaciones en su visita a Tigres Sahuayo.

Dorados de Sinaloa sumó su octavo punto en la campaña, mientras que Tigres Sahuayo pudo conseguir su primera unidad tras cuatro duelos disputados.