Los Tuzos se afianzan en la cima del Clausura 2022 con triunfo ante Bravos

15 abril 2022

Pachuca derrota 2-1 a Bravos de Juárez en partido de la fecha 14 para llegar a 32 puntos

CIUDAD JUÁREZ._ Pachuca se afianzó en el liderato del Clausura 2022 al derrotar como visitante 2-1 a Bravos de Juárez, en la continuación de la jornada 14 de la Liga MX.

Con el resultado los Tuzos llegaron a 32 puntos en el liderato del torneo, mientras que Ciudad Juárez se quedó en el fondo de la tabla con 8 unidades.

Los hidalguenses abrieron el marcador al minuto 23 con un gol de cabeza de Nicolás Ibáñez.

Sin embargo, la respuesta de los fronterizos vino minutos después por la vía de Flavio Santos al 44’ con un disparo de larga distancia, por lo que se marchaban al descanso con el marcador igualado 1-1.

Tuzos consolidó su victoria con una gran definición de zurda de Bryan González al 64’ que valió para el 2-1 de los tres puntos.