Manchester United prolonga su mala racha y empata 1-1 con Southampton

12 febrero 2022

El Manchester United quedó quinto en la tabla de la Premier League

MANCHESTER._ Las esperanzas del Manchester United de meterse entre los cuatro primeros de la Premier League se vieron frustradas cuando concedieron una ventaja arrancando el segundo tiempo una vez más y el Southampton empató 1-1 gracias al gol de Che Adams en el minuto 48.

Cristiano Ronaldo estuvo a punto de adelantar al ManUtd en Old Trafford desde el principio, pero Romain Perraud despejó el balón en la línea.

El United tomó la delantera en el minuto 21, cuando Bruno Fernandes envió un pase a Marcus Rashford, quien centró para que Jadon Sancho anotara su primer gol en la Premier League en Old Trafford.

Al igual que en el empate 1-1 en Burnley el martes, el United concedió el empate poco después del medio tiempo.

Adams, quien anotó el último gol de la victoria en casa del Tottenham Hotspur a mitad de semana, se aferró a un pase de Mohamed Elyounoussi antes de disparar a segundo palo.

El United ascendió al quinto puesto con 40 puntos, por detrás del West Ham United por diferencia de goles, pero un punto por encima del Arsenal tras haber jugado dos partidos más.

Southampton está hasta el décimo lugar con 29 puntos.