¡Mayúscula sorpresa! El Brighton & Hove Albion derrota al Manchester United

19 agosto 2018

"Sergio Agüero anota hat-trick en la goleada del Manchester City al Huddersfield Town"

El Brighton & Hove Albion anotó tres goles en la primera mitad para sorprender al Manchester United al vencerlo por 3-2, su primera victoria de la temporada, en la jornada 2 de la Liga Premier Inglesa.

Glenn Murray abrió el marcador para Brighton en el minuto 25, pasando el balón sobre David De Gea tras asistecia por la izquierda de Solly March.

Dos minutos más tarde, Shane Duffy convirtió el pase de Anthony Knockaert después de que el United realizó un mal despeje.

El cabezazo de Romelu Lukaku redujo a la mitad el déficit, pero Pascal Gross restauró la ventaja de dos goles de Brighton con un penalti antes del descanso.

Paul Pogba consiguió un gol para el United en el tiempo de descuento, pero ya era demasiado tarde para evitar la derrota.

OTROS RESULTADOS

El Manchester City goleó por 6-1 al Huddersfield Town con tres anotaciones del argentino Sergio "Kun" Agüero.

El Watford le ganó como visitante 3-1 al Burnley.