México deja ver sus carencias al dejar ir ventaja de dos goles para caer ante Colombia

27 septiembre 2022

El Tricolor cierra sus juegos de preparación con una actuación que dejó más dudas sobre su funcionamiento

SANTA CLARA, California._ Las dudas sobre el desempeño de la Selección Mexicana de futbol de cara a la Copa del Mundo Catar 2022 se avivaron con fuerza tras un segundo tiempo para el olvido, luego de dejar ir una ventaja de dos goles para caer por 3-2 ante su similar de Colombia.

Todo comenzó a pedir de boca para el Tricolor, ya que apenas al minuto 6 un derribo en el área cafetera derivó en un penalti que fue cobrado por Alexis Vega, quien no falló para irse arriba 1-0.

La ventaja se incrementó poco antes de la media hora, ya que al minuto 29 apareció Gerardo Arteaga, quien finiquitó ante David Ospina para el 2-0 e irse al medio tiempo.

Para el complemento, Colombia salió con mentalidad diferente y a cuatro minutos de la reanudación, Luis Sinisterra descontó con un sólido cabezazo.

Sería el mismo Sinisterra puso la paridad en el marcador al minuto 52 y al 68’ apareció Wilmar Barrios para sorprender a Guillermo Ochoa con un golazo.

Gerardo Martino movió el banco en busca de darle más profundidad a su equipo, pero el marcador no sufrió mayores modificaciones.

México volverá a la actividad previo a la Copa Mundial el próximo 9 de noviembre ante Irak y posteriormente ante Suecia el 16 del mismo mes.