Murciélagos supera a la UAS en duelo de preparación

Kevin Juárez
02 agosto 2018

"Los equipos sinaloenses se enfrentaron en Ciudad Universitaria"

CULIACÁN.- Murciélagos de Los Mochis superó 5-3 a Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, en lo que representó el primer duelo de preparación de ambas escuadras.

Los equipos sinaloenses se enfrentaron en tres tiempos de 40 minutos en la Cancha 1 de Ciudad Universitaria.

El equipo universitario marcó el primer tanto del partido apenas a los cuatro minutos.

José Rochín mandó un centro por el costado izquierdo que terminó por superar por elevación al portero de Murciélagos.

Al minuto 15, Humberto Melos marcó de cabeza el empate para Los Mochis.

Murciélagos le dio vuelta al marcador a los 29 minutos con tanto de Gerardo Zavala.

Pero la UAS respondió dos minutos más tarde con la segunda anotación de José Rochín, quien sacó un derechazo para igualar el partido.

En el segundo lapso, Michel López le regresó la ventaja a los visitantes al minuto 43.

Rigo Quintero empató para la UAS a los 44 minutos tras aprovechar un error del portero visitante.

Murciélagos se despegó con dos tantos en ese mismo tiempo.

Josué Pérez puso el cuarto en el minuto 63, mientras que Mario Rodríguez anotó el quinto a los 69 minutos.

El tercer y último periodo no contó con anotaciones.

La UAS se prepara para debutar a finales de agosto en la Temporada 2018-2019 de Tercera División.

Por su parte, Murciélagos visitará el 25 de agosto a Matamoros por la primera fecha del Apertura 2018 de la Liga Premier.