Necaxa vapulea a Santos en la eLiga MX

Noroeste/Redacción
13 mayo 2020

"Kevin Mercado da muestra de contundencia y efectividad"

En actividad de la décima jornada de la eLiga MX, Santos Laguna y Necaxa se enfrentaron en la cancha virtual del TSM, en un encuentro que Kevin Mercado, el gamer de los Rayos, dio muestra de contundencia y efectividad al imponerse 7-2; del otro lado estuvo Eduardo Aguirre en los controles del videojuego.

Al minuto 7, Claudio Baeza inauguró el marcador, mientras que al minuto 10, Maxi Salas incrementó la cuenta a favor de los Rayos; al 24’, fue Mauro Quiroga el que colocó el tercero de los de Aguascalientes, Julio Furch descontaría instantes después, aunque sería el mismo Quiroga al 53’, el que pondría el cuarto tanto rojiblanco. Salas y Fernando Arce cerrarían la cuenta, que también tendría otro tanto de Alan Cervantes.

Con este resultado, Santos Laguna se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la clasificación, con 18 unidades, aunque Necaxa llegó a 12 gracias a su triunfo, a la espera de seguir escalando posiciones.