Kevin Juárez
01 mayo 2021

El culiacanense de 19 años marcó el viernes ante Necaxa su primer doblete en Liga MX

CULIACÁN._ El delantero culiacanense Jonathan Ozziel Herrera Morales marcó el viernes por la noche en Aguascalientes su primer doblete en la Liga MX.

Ozziel Herrera, del Atlas de Guadalajara, aportó dos tantos en la victoria de su equipo de 5-1 sobre Necaxa.

El veloz atacante abrió el marcador a los 22 minutos con un fuerte disparo con pierna derecha, mientras que la tercera anotación de su equipo la consiguió al primer minuto del segundo tiempo.

Ozziel Herrera, quien hizo su debut en la Liga MX el 24 de noviembre de 2018 ante Rayados, llegó a tres anotaciones en el Guard1anes 2021, las cuales significan sus primeros goles en el máximo circuito del futbol mexicano.

Al igual que Ozziel Herrera, Ían Torres y Aldo Rocha cuentan con tres anotaciones con el cuadro tapatío, pero el sinaloense las consiguió con menos minutos en cancha.

Aldo Rocha, capitán del Atlas, suma mil 529 minutos, mientras que Ían Torres acumula mil 127.

Por su parte, el joven culiacanense cuenta con apenas 256 minutos disputados en el presente torneo.

Ahora, con el boleto a la reclasificación, Ozziel Herrera buscará seguir con buen paso para llevar al Atlas en la búsqueda de su segundo título de Primera División.