Por fuerte lluvia, dan por terminado el partido entre Rayados y Xolos

29 septiembre 2018

"Monterrey gana el juego 3-0"

MONTERREY._ La Liga MX informó que el partido entre el Rayados de Monterrey y Club Tijuana, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2018, se dio por concluido a los 84 minutos con 23 segundos debido a una fuerte tormenta que aquejaba las inmediaciones del Estadio BBVA Bancomer y con el objetivo de resguardar la integridad de jugadores.

De acuerdo al Artículo 62 del Reglamento de Competencia: En caso de que la suspensión del partido ocurra cuando falten siete minutos o menos, el árbitro dará por suspendido el juego y turnará su informe arbitral.

Por lo anterior, el compromiso entre Rayados de Monterrey y Club Tijuana se dio por concluido al restar siete minutos o menos por disputar. El encuentro terminó con marcador de 3-0 favorable a los Rayados.

Los goles fueron de Rogelio Funes Mori (11’), Nicolás Sánchez (57’ PEN) y Jesús Gallardo (76’).