Puebla supera a un Atlas que sigue sin conocer el gol en el Apertura 2018

21 agosto 2018

"Chumacero y Arreola son los encargados de darle a los comandados por Enrique Meza los tres puntosl"

PUEBLA._ El Puebla se aprovechó al máximo de la ineficacia ofensiva del Atlas para sumar un triunfo de 2-0 en el cierre del primer día de la Jornada 6 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Alejandro Chumacero abrió el marcador para los de la Franja al minuto 21, luego de rematar con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. La asistencia corrió por cuenta de Diego Cruz.

El encuentro quedó sentenciado al minuto 70 cuando Daniel Arreola convirtió un penalti en gol con remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

El Puebla llegó con este triunfo a 7 puntos. Atlas, que sigue sin poder anotar gol y cada vez se hunde más en la clasificación general, en la que apenas suma dos puntos.