Raúl Jiménez y los Wolves sufren dolorosa derrota ante el West Ham

27 febrero 2022

El delantero mexicano arrancó en la banca e ingresó de cambio al minuto 81, en sustitución de Hee-Chan Hwang

LONDRES._ Raúl Jiménez y el Wolverhampton cayeron por la mínima diferencia (1-0) ante el West Ham United, en partido correspondiente a la jornada 27 de la Premier League, disputado en el Estadio Olímpico de Londres.

Tomas Soucek anotó en su cumpleaños número 27 y dio el triunfo al West Ham, que aumentó sus esperanzas de estar entre los cuatro primeros.

Jiménez arrancó en la banca e ingresó de cambio al minuto 81, en sustitución de Hee-Chan Hwang.

Los Wolves tuvieron una gran oportunidad de adelantarse en el tiempo de descuento de la primera mitad, pero Hwang Hee-chan disparó desviado un centro de Trincao.

El gol de la victoria del West Ham llegó en el minuto 59 cuando el pase de Antonio encontró a Soucek, quien empujó el balón al fondo de las redes.

Con el resultado, el West Ham regresó al quinto lugar con 45 puntos, dos puntos detrás del Manchester United, cuarto. Una tercera derrota en cinco partidos deja a los Wolves al octavo puesto con 40 unidades.