Santos Laguna toma ventaja ante Tigres en la liguilla

25 noviembre 2021

Goles de Diego Valdés y Eduardo Aguirre pusieron adelante a los laguneros

TORREÓN._ Santos Laguna ganó 2-1 a Tigres con goles del chileno Diego Valdés y Eduardo Aguirre, en el encuentro de ida de los cuartos de final del Apertura 2021 de la Liga MX.

El francés André-Pierre Gignac anotó el tanto para Tigres.

Santos se puso en ventaja a los cuatro minutos con un remate de cabeza de Valdés tras centro enviado por Omar Campos desde el sector izquierdo.

El club dirigido por el uruguayo Guillermo Almada aumentó su ventaja a los 12 minutos cuando Aguirre definió ante la salida del portero tras superar por velocidad a dos adversarios después de recibir pase de Valdés.

Tigres estuvo cerca de descontar a los 42 minutos con un remate de Juan Pablo Vigón que pegó en el poste derecho.

El gol del equipo visitante llegó a los 73 minutos cuando Gignac definió con un potente disparo desde fuera del área.

El encuentro de vuelta se jugará el domingo en Monterrey.