Sevilla y Tecatito obtienen empate con sabor a derrota

29 abril 2022

Sevilla iguala a un gol con el Cádiz en la fecha 34 de LaLiga

SEVILLA._ El Sevilla FC no pasó del empate 1-1 ante el Cádiz en la apertura de la trigésima cuarta jornada de LaLiga, en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Los de Julen Lopetegui volvieron a pinchar como locales después de adelantarse en el marcador en el minuto seis con un cabezazo de En-Nesyri, pero que vieron cómo los gaditanos se rearmaron y dominaron prácticamente el resto del encuentro, el que empataron por medio de Lucas Pérez, de falta directa.

Los blanquirrojos se quedaron con 64 puntos en la clasificación, con 12 aún por disputar, mientras que el Cádiz está en el sitio 17 con 32 unidades, fuera de zona de descenso.

El mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona ingresó de cambio por el Sevilla al minuto 55 por Lamela.

Deberá el Sevilla FC continuar, en las cuatro jornadas que restan para el término del campeonato, en la búsqueda de lograr plaza de Liga de Campeones para la próxima campaña 22/23.