Sinaloense Angulo da el triunfo al Tri olímpico ante Rumania

Noroeste Redacción
05 junio 2021

La escuadra de Jaime Lozano inicia con pie derecho su preparación de cara a Tokio 2020

MARBELLA._ La Selección Nacional de México Olímpica derrotó por un gol a cero a su similar de Rumania, en el primer partido de preparación de la gira por Marbella, España.

El sinaloense Jesús Ricardo Angulo al minuto 75 marcó el tanto del triunfo mexicano.

El equipo mexicano fue rebasado en el accionar en el primer tiempo, pero el aparato defensivo se mantuvo a la altura para permanecer con el arco en cero.

Fernando Beltrán, en el minuto 47, pudo abrir el marcador pero su disparo de media distancia, lejos del alcance para el portero Marian, fue directo al travesaño.

En la parte complementaria, los dirigidos por Jaime Lozano, fueron amplios dominadores, y eso permitió que en una jugada de desdoble, Jesús Angulo anotada al 75 de tiempo corrido.

El equipo dirigido por Jaime Lozano enfrentará a Arabia Saudí, el próximo martes 8 de junio a las 12:00 horas (de Sinaloa), en el Estadio Municipal de Marbella, España. Y posteriormente se medirá el 12 a Australia.