Sinaloense Jesús Angulo ayuda a terminar la sequía de Chivas en el Volcán

Kevin Juárez
06 septiembre 2020

"El Guadalajara tenía 10 años sin vencer de visitante a Tigres"

CULIACÁN._ Chivas del Guadalajara terminó con una larga sequía de triunfos en el Estadio Universitario, casa de Tigres de la UANL.

El cuadro tapatío no ganaba en casa de Tigres desde enero de 2010, cuando superó 3-1 a los felinos con un doblete de Javier “Chicharito” Hernández y un tanto de Héctor Reynoso.

Chivas terminó con esa mala racha también con un marcador de 3-1 ante Tigres de la UANL.

Los goles del triunfo fueron obra de Uriel Antuna, José Juan Macías y el culiacanense Jesús Angulo.

El sinaloense Jesús “Canelo” Angulo se encargó de decretar la victoria tras dejar en el camino al arquero Miguel Ortega y anotar de zurda a los 93 minutos.

Jesús Angulo, mediocampista de 23 años, consiguió su segunda anotación en el Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Con 475 minutos, el ex jugador de la UAS y Dorados de Sinaloa acumula un 65.97 por ciento de los minutos posibles en el presente torneo.

Chivas y Jesús Angulo recibirán en la novena fecha a Gallos Blancos del Querétaro.