Termina la ‘malaria’ copera de Dorados

Kevin Juárez
13 septiembre 2017

"El ‘Gran Pez’ supera de visitante a la UdeG para acabar con una racha de 11 derrotas consecutivas en Copa MX"

Quedó en 11 derrotas al hilo la mala racha de Dorados de Sinaloa en el torneo copero.

Dorados de Sinaloa superó de visitante 2-1 a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en duelo correspondiente a la última jornada de la Copa MX Apertura 2017.

Ya sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda, Dorados hizo la maldad de eliminar al cuadro universitario en su propia casa.

La primera anotación sinaloense en el Estadio Jalisco llegó a los 27 por conducto de Edson Rivera.

El mediocampista Flavio Santos mandó un pase para Rivera, quien remató sin marca alguna para adelantar a Dorados.

Poco le duró el gusto a Dorados, ya que Leones Negros igualó el marcador a los 29 minutos.

El equipo universitario empató el marcador con gran jugada individual del panameño Jorlian Abdiel Sánchez.

Dorados retomó la ventaja a los 37 minutos con la anotación de Amando Miguel Moreno, quien se estrenó como goleador del “Gran Pez”.

Julio Nava se quitó a dos universitarios, dejó el balón en Armando Moreno, quien sacó un remate bombeado para vencer la meta defendida por Florencio Morán.

Para el segundo tiempo, Leones Negros fue más insistente, pero no volvió a perforar el arco de Carlos López.

El equipo que dirige Diego Ramírez y Leones Negros se despidieron de la competencia al sumar apenas tres unidades en el Grupo Uno, mientras que Toluca avanzó a octavos de final con 12 puntos.

Dorados no sumaba en Copa MX desde el 9 de marzo del 2016, cuando superó de visitante 1-0 a Chivas.