Caballeros de Culiacán, al borde de la eliminación

Kevin Juárez
11 junio 2022

Astros de Jalisco se impone a domicilio 115-102 y está a un triunfo de avanzar a semifinales

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán está a una derrota de despedirse de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El equipo sinaloense luchó, pero perdió en casa 102-115 (0-3) ante Astros de Jalisco, en acciones del tercer juego de la primera ronda de los playoffs.

La Nobleza tomó ventaja de 33-28 en el primer cuarto del juego, el cual fue disputado en el Polideportivo del Parque Revolución.

Corbin Jackson se destacó con 11 puntos para Caballeros de Culiacán.

Por su parte, Jordan Loveridge consiguió nueve puntos para los visitantes.

La diferencia de cinco puntos fue gracias a tres libres anotados por Tyrone White y un par de unidades de Aaron Nelson.

Astros de Jalisco se llevó el segundo cuarto 26-19, por lo que se fue al descanso con ventaja de dos puntos (54-52).

Javion Blake anotó par de puntos a falta de 35 segundos en el reloj, para darle ventaja al líder del rol regular.

Para el tercer cuarto, Astros de Jalisco incrementó su ventaja al imponerse 35-26 (89-78).

Jordan Loveridge conquistó 10 puntos, uno más que su compañero Javion Blake.

El último cuarto resultó ser el más parejo, con un 26-24 a favor de los visitantes.

Javion Blake dominó la duela de principio a fin, luego de anotar 34 puntos.

Por Caballeros de Culiacán, Corbin Jackson finalizó con 26 puntos.

Caballeros de Culiacán está obligado a ganar este domingo para seguir con esperanzas de avanzar a semifinales.

El cuarto juego de la serie se disputará también a las 20:15 horas, en el Parque Revolución.