Caballeros de Culiacán le pega al líder de la segunda vuelta

Kevin Juárez
20 mayo 2022

La Nobleza se impone en casa 97-84 a Astros de Jalisco

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán le pegó al líder de la segunda vuelta de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza superó en casa con marcador de 97-84 a Astros de Jalisco.

En el primer cuarto, Astros de Jalisco tomó ventaja de 24-21 ante Caballeros de Culiacán.

Humberto Machado consiguió 8 puntos para los visitantes; seguido por Karim Rodríguez y Lagerald Montrell, quienes anotaron 5 unidades cada uno.

Por Caballeros de Culiacán se destacó Corbin Jackson con 7 puntos anotados.

La diferencia en el primer cuarto fueron los tres puntos conseguidos por Michael Smith.

Caballeros de Culiacán se quedó con el segundo cuarto 29-22, por lo que la primera parte del juego finalizó 50-46 a su favor.

El capitán Tyrone White consiguió anotar 11 puntos para Caballeros de Culiacán.

Par de puntos de Aaron Nelson y un triple de Tyrone White fueron la clave para que Caballeros se fuera con ventaja al medio tiempo.

En el tercer cuarto, Caballeros de Culiacán se impuso 21-20 (71-66).

La Nobleza se quedó con el tercer cuarto con canastas de Corbin Jackson, Leroy Davis y Ray Gallegos.

Para el último cuarto, Caballeros anotó 26 puntos para asegurarse la victoria en casa.

Corbin Jackson y Tyrone White fueron los líderes anotadores con 26 cada uno.

Michael Smith anotó 22 puntos para ser el mejor de Jalisco en ese departamento.

Con este resultado, Caballeros de Culiacán llegó a 4 victorias y 5 derrotas en la segunda vuelta.

Por su parte, Astros de Jalisco se quedó con marca de 6 victorias y 3 descalabros.

El segundo juego de la serie se disputará este sábado a las 20:05 horas, también en el Parque Revolución de Culiacán.