Caballeros de Culiacán se regresa con las manos vacías de Jalisco

08 junio 2022

El ímpetu no le alcanzó a La Nobleza y cae en el segundo de la serie de playoffs ante Astros por marcador de 82-90

GUADALAJARA._ Aunque dio la pelea e incluso sorprendió en el primer cuarto, Caballeros de Culiacán terminó por sucumbir 82-90 ante Astros de Jalisco, en el segundo juego de la serie de los playoffs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

Con la derrota, Caballeros regresará a casa con la desventaja en la serie 0-2.

La Nobleza arrancó fuerte el encuentro dispuesto a llevarse la victoria y se llevó el primer cuarto por 30-27.

Sin embargo, el líder de la temporada regular, Astros, sacó a relucir su vendaval ofensivo para ganar el segundo cuarto por 13-23 para irse al descanso con la ventaja 43-50.

En el tercer lapso, Caballeros de nuevo volvió a arremeter y lo ganó por 22-21 para poner el electrónico 65-71.

Sin embargo, Astros aplacó las ansias de los culiacanenses al ganar el último cuarto por 17-19 para sentenciar el juego a su favor por 82-90.

Por Caballeros el mejor encestador fue Ray Gallegos con 23 puntos, seguido por Tyrone White con 22. Por Astros, Lagerald Vick lució con 29 y Matthew Stainbrook con 15.

El tercer juego de la serie entre Caballeros de Culiacán y Astros de Jalisco se disputará en la capital sinaloense este sábado 11 de junio, a las 20:15 horas en el Polideportivo Juan S. Millán.