Caballeros de Culiacán vuelve a ceder serie en casa

Kevin Juárez
30 abril 2022

Ostioneros de Guaymas se impone a La Nobleza en los minutos finales

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán volvió a perder serie por barrida en la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza perdió en casa 82-87 ante Ostioneros de Guaymas, en el segundo duelo de la serie del Día del Niño.

Los visitantes se llevaron el primer cuarto al imponerse 21-22 a La Nobleza.

Caballeros de Culiacán tenía ventaja de 21-17, pero Ostioneros dio vuelta al marcador con un triple de Víctor Álvarez y con dos tiros libres anotados por Jalen Tate Jr.

Ostioneros de Guaymas incrementó su ventaja al imponerse 14-18 en el segundo cuarto.

La Nobleza puso el marcador 34-34 con un triple de Mackenzie Jhonson, con 1:49 en el cronómetro, sin embargo, Ostioneros retomó la ventaja con un triple de Dylan Smith, dos puntos de Miguel Peralta y un tiro libre de Doral Moore Jr.

Para la segunda parte del compromiso, Guaymas logró imponerse 17-20 en el tercer capítulo.

La diferencia fueron dos clavadas de dos puntos por parte de Jalen Tate Jr. y Dylan Smith.

Para el último cuarto, Caballeros de Culiacán se quedó muy cerca de una posible victoria.

Con 34 segundos en el reloj, dos puntos de Anthony Criswell sirvieron para acercar a Caballeros 82-83, sin embargo, los visitantes reaccionaron rápidamente para anotar cuatro puntos sin respuesta de La Nobleza.

Dylan Smith destacó por la visita al anotar 27 puntos y conseguir 8 rebotes, mientras que por Caballeros, Anthony Criswell aportó 31 unidades y 6 rebotes.

Caballeros de Culiacán sigue incrementando su récord negativo, al quedarse con marca de 2 victorias y 14 derrotas.

Por su parte, Ostioneros de Guaymas llegó a 7 triunfos por 9 descalabros.

Caballeros de Culiacán recibirá el 3 de mayo a Rayos de Hermosillo.