Carlos Mercado y Karla Luna dominan la Tercera Puntuable de Natación

Carlos Robles
13 marzo 2022

Aproximadamente 60 competidores se dieron cita en la tercera competencia del 2022

MAZATLÁN._ Fueron los nadadores porteños Carlos Mercado y Karla Luna, quienes lograron quedarse con el triunfo dentro de la Tercera Competencia Puntuable de Natación 2022, que se celebró este domingo en el puerto.

Con la respuesta de aproximadamente 60 competidores, se llevó a cabo con gran éxito la más reciente edición de esta tradicional competencia acuática, organizada por el Comité Municipal de Natación.

Una vez más, Carlos Mercado y Karla Luna lograron conquistar el lugar más alto del podio, dentro de la categoría Elite, en sus respectivas ramas.

Dejando ver un potente braceo y una gran velocidad dentro del mar, Carlos Mercado se lució este domingo para ser el primero en cruzar la meta al registrar un tiempo de 00:48:18.

Detrás de Mercado llegaron Quetzalcóatl Tirado, el cual se llevó la segunda posición con marca de 00:49:31 y en el tercer puesto terminó Orlando Hernández al culminar en 00:50:49.

En la rama femenil, Karla Luna terminó en la primera posición al cerrar con un tiempo de 00:54:25, dejando ver así su gran potencial en esta disciplina.

Betsúa Valdez llegó en el segundo puesto al culminar su ruta en un tiempo de 00:56:14, mientras que el tercer lugar fue ocupado por Zury Zazueta, la cual acabó con un tiempo de 01:02:10.

En la categoría Novatos Varonil, Felipe Amezcua se quedó con el primer puesto al terminar con 00:28:55, dejando en segundo a Sergio Domínguez con 00:34:11 y en tercero a Édgar Pollano con 00:36:13.

En la rama femenil de esta categoría, el primer lugar fue de Stephanie Osuna, quien cerró su trayecto con 00:30:02, seguida por Jessica Osuna, con 00:33:00 y Maribel Montiel con 00:35:06.