Delfines de Mazatlán pega primero a Potros de Casas Grandes Chihuahua en la final de regiones del Cibapac

25 noviembre 2021

Delfines de Mazatlán batalló y se recuperó de un tercer cuarto adverso para llevarse el triunfo por 97-91 en el primer juego en la cancha Germán Evers

MAZATLÁN._ Delfines de Mazatlán aprovechó su localía y pegó primero a Potros de Casas Grandes Chihuahua al vencerlo por marcador de 97-91, la noche del miércoles, en el arranque de la final de regiones del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac).

Este jueves, a las 20:00 horas, la cancha Germán Evers recibirá el segundo encuentro de la serie que es a ganar 3 de 5 juegos.

Delfines de Mazatlán, campeón de la región 4, desde el arranque dejó en claro que estaba dispuesto a darle una satisfacción a su afición y así lo plasmó al llevarse el primer parcial por 22-16.

Los visitantes, campeones de la región 3, dieron mayor pelea en el segundo parcial, sin embargo, los porteños lograron preservar la ventaja al ganarlo 24-23 para poner el marcador 46-39 al descanso.

Fue al regreso cuando Potros de Casas Grandes Chihuahua se lanzó con mayor peligrosidad y se apoderó del tercer cuarto por 21-31 para darle la vuelta al marcador 67-70.

En el último cuarto, Delfines de Mazatlán salió con la determinación de no dejar escapar la victoria en casa y con un parcial de 30-21 logró logró llevarse la victoria por 97-91.

Mejores anotadores por parte de Delfines de Mazatlán, Tyrone Jones, quien convirtió un total de 34 puntos, junto con Joey Hewitt, que sumó 30, Miguel Martínez, con 13 e Irvin Martínez con 12.

Del lado de Potros de Casa Grande Chihuahua sobresalieron en la ofensiva Alan Olivas, que convirtió 27 puntos, Steve Pledget, el cual anotó 22, y Emilio Parks con 10 más.

Tras el juego de este jueves, los siguientes compromisos son el sábado 27 en Casas Grandes, y el 28 y 29 del mismo mes de ser necesario de igual manera en Chihuahua.