Dramático triunfo de Caballeros de Culiacán en Guaymas

Kevin Juárez
25 marzo 2023

En tiempos extras, La Nobleza supera a Ostioneros para dejar la serie empatada

GUAYMAS._ En un apretado y dramático segundo encuentro, Caballeros de Culiacán dejó empatada la serie ante Ostioneros de Guaymas.

Caballeros de Culiacán superó en tiempos extras 92-89 a Ostioneros de Guaymas, en acciones de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Tras caer el viernes 72-78, La Nobleza tomó revancha en el Gimnasio Municipal de Guaymas.

En el primer cuarto, Ostioneros de Guaymas logró imponerse de manera cerrada con marcador de 21-18.

Los locales comenzaron con todo, con triples de Antwon Lillard, Markel Keyon Crawford y Daytone Jennings.

Caballeros de Culiacán logró empatar la pizarra en dos ocasiones, pero Ostioneros de Guaymas se llevó el cuarto con tiros libres de Marvin Cairo y Daytone Jennings (dos).

Los líderes anotadores del primer cuarto fueron Daytone Jennings y Teyvion Kirk (Caballeros), ambos con siete puntos.

Caballeros de Culiacán se quedó con el segundo cuarto 15-11, para irse al descanso con ventaja de 33-32.

La Nobleza perdía por cuatro puntos a falta de 3:04 minutos en el reloj, sin embargo, dio vuelta al marcador con un triple de Juan Contreras y una canasta de dos puntos de Teyvion Kirk.

Michael Jackson, de Caballeros de Culiacán, anotó 11 puntos en los dos primeros cuartos.

Ostioneros de Guaymas regresó en los instantes finales del tercer cuarto al imponerse 19-17 (51-50).

Caballeros de Culiacán tenía ventaja de dos puntos, pero a cuatro segundos para el final del tercer cuarto, Marvin Cairo anotó un triple para darle la ventaja a Ostioneros.

En el cuarto cuarto, Caballeros de Culiacán llegó a tener ventaja de tres con un triple de Michael Jackson, a falta de 18 segundos para el final del juego, pero Ostioneros mandó el juego a tiempo extra.

Markel Crawford anotó un tiro libre y Daytone Jennings consiguió una agónica canasta de dos puntos para empatar la pizarra 75-75.

Ya en el tiempo extra, ambos equipos acariciaron el triunfo, pero continuaron empatados, ahora 84-84.

Para el segundo tiempo extra, Caballeros y Ostioneros dejaron todo en la duela, pero el triunfo fue para Culiacán por pizarra de 92-98.

La Nobleza se quedó con la victoria gracias a los tiros libres perfectos de D’Angelo Hunter y el capitán Juan Contreras.

Con este resultado, Caballeros de Culiacán quedó con marca de siete victorias y tres derrotas.

Por su parte, Ostioneros de Guaymas llegó a un récord de cuatro triunfos y cinco descalabros.

Caballeros de Culiacán recibirá el martes y miércoles a Astros de Jalisco.