El Torneo Copa Carnaval 2024 sigue su curso en el Club Deportivo Muralla

Hugo Rodríguez
31 enero 2024

Los tenistas se dieron cita en el Muralla para medirse en la modalidad de dobles

MAZATLÁN._ El torneo de tenis Copa Carnaval 2024 mantiene la llama encendida al interior del Club Deportivo Muralla, nueve emocionantes partidos se llevaron a cabo en la competencia en las diferentescategorías de dobles.

Respecto a la Dobles Categoría C, en el Grupo 1 la dupla de Gustavo Prieto Jr. y Raúl Lizárraga venció 8-6 a la conformada por Humberto Quevedo y Jonathan Morelos.

Por otro lado, en el Grupo 2 Víctor Vázquez y Adrián Martínez derrotaron 8-3 a Ricardo Unzueta y Gabriel Gómez.

En el mismo grupo, Eduardo del Valle e Ismael Guzmán derrotaron en muerte súbita 7-4 a Gustavo Prieto y Gabriel Navarro.

En cuanto a Dobles Categoría D, Magallanes y Sergio Osuna derrotaron 8-2 a la pareja conformada por Efraín Enciso y Misael Ballesteros.

En Dobles Categoría C, Jorge Áviña y Jorge Medrano doblegaron en muerte súbita 9-7 a Ernesto Rodríguez y Diego Martínez.

Referente a la Dobles Categoría D, en el Grupo 1 Marco A. Ávila y Rafael Moreno vencieron 8-4 a Delfino Torres y Jesús Torres.

En el Grupo 2, José Ángel Galván y Leo Zamora le hicieron frente 8-2 a la dupla de Víctor Barba y Raúl Manríquez.

Por otro lado, Abraham Herrera y Sergio Sánchez vencieron 8-0 a Julián Tirado y Emiliano Traspeña.

Con relación a Dobles en su Categoría E, el grupo 1 con Víctor Chong y el Dr. Enrique Calderón vencieron por default a Pedro Athanasopoulos y Sergio Báez con marcador de 8-0.

Rosendo Gordillo y Javier González derrotaron 8-2 a Luis Mendoza y Jorge Vázquez.

En el grupo 2, Enrique García y Juan Morales Wong vencieron 8-3 a Armando Martínez y al Dr. Lizárraga.

Finalmente, la dupla de Fernando Guajardo y Miguel Álvarez se impuso 8-1 a Ramiro Martínez y Atanacio Haros.

La actividad del Torneo Copa Carnaval 2024 seguirá su ruta durante los siguientes días.