Leones Monterrey logra su segundo triunfo en la Copa Mazatlán de Basketball

Carlos Robles
20 mayo 2022

Leones Monterrey derrota por marcador de 43-21 a Nets de Aguascalientes, en la categoría Venados Femenil

MAZATLÁN._ Con paso firme se mantiene el equipo de Leones Monterrey de Nuevo León al sumar su segundo triunfo dentro de la Copa Mazatlán de Basketball 2022, que se celebra en el puerto.

Una contundente victoria fue la que se apuntó el equipo de Monterrey en su más reciente encuentro al vencer por marcador de 43-21 a Nets de Aguascalientes, en la segunda jornada de esta competencia, perteneciente a la categoría Venados Femenil.

Dejando ver un destacado nivel de juego dentro de la cancha, las chicas de Nuevo León consiguieron tomar la ventaja en la pizarra prácticamente desde el primer cuarto, para poder llevar el ritmo del resto del partido ante unas Nets que poco pudieron hacer.

Durante la primera mitad, Leones Monterrey mostró un gran poderío ante sus rivales, pues en los primeros dos parciales logró acumular un total de 25 puntos, mientras que las de Aguascalientes sólo alcanzaron 10 unidades.

Para el resto del encuentro, a pesar de los intentos por reponerse en el marcador de las Nets, les faltó mucho para alcanzar a las de Nuevo León, quienes cerraron el duelo con determinación y pudieron llevarse este importante triunfo.

Las que mejor se dejaron ver en el ataque por parte de Leones Monterrey fueron Isabella Delgado, quien acumuló un total de 12 unidades, junto con Catalina Rocha, que aportó 10 más.

Por parte de las de Aguascalientes, las más destacadas a la ofensiva fueron Aisha Tafoya, que convirtió un total de 8 puntos, así como Jimena Gallegos, que aportó 6 puntos a su equipo.