Los Bucks se imponen a los Nets con Antetokounmpo en plan grande

02 mayo 2021

El griego anota 49 puntos para Milwaukee

Milwaukee Bucks consiguió la victoria como local frente a Brooklyn Nets por 117-114 en una nueva jornada de la NBA.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en la arena, de hecho, consiguieron un parcial de 11-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (23-37) hasta finalizar con un 28-37.

Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de seis puntos (62-56) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 34-22. Tras esto, los rivales acumularon un total de 62-59 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con varios movimientos en el marcador, el cual terminó con un resultado parcial de 28-31 y un 90-90 de resultado global.

Por último, el último cuarto tuvo como dominador al equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 11-0 y llegó a ir ganando por siete puntos (106-99) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-24. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 117-114 a favor del equipo local.

Gran parte de la victoria de Milwaukee Bucks se cimentó a partir de los 49 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 26 puntos, seis asistencias y 11 rebotes de Khris Middleton.