Martín Soriano conquista la Novena Travesía Puntuable de Natación

Carlos Robles
20 octubre 2019

"Cerca de 100 nadadores se dieron cita este domingo en Playa Norte"

MAZATLÁN._ Mostrando su notable nivel de braceo, Martín Soriano Peñuelas se impuso durante la Novena Travesía Puntuable de Natación 2019, que se celebró este domingo en el puerto.

Una mañana llena de intensidad se vivió en el Club de Natación Playa Norte, donde cerca de 100 nadadores se dieron cita para formar parte de una edición más de esta competencia.

Dentro de la categoría Elite Varonil, Martín Soriano Peñuelas se llevó la primera posición, después de haber recorrido 3 kilómetros en mar abierto, registrando un tiempo de 30:47.

Durante esta intensa prueba, Soriano Peñuelas dejó ver sus habilidades de nado, con fuertes braceos que le permitieron sacar ventaja de su único rival de categoría, Daniel Chávez Castillo, quien se quedó en segundo lugar con tiempo de 38:03.

En la categoría 20-29 Años Femenil, Skarlett Villanueva fue la primera en culminar la travesía, registrando un tiempo de 20:49.

Villanueva logró llevarse el primer lugar, gracias a una excelente ejecución de sus habilidades dentro del mar, lo que le permitió llegar por delante de Marlén Guzmán, con tiempo de 23:33, y Aurora López con 25:47.

En esta misma categoría, pero en la rama varonil, solamente participó un nadador, Osvaldo Sarabia, quien terminó su recorrido registrando un tiempo de 19:05.

LEER: Estudiantes de la UAS competirán en evento de natación en Colombia