Mazatleco Armando Martínez logra oro y pase a los Juegos Nacionales Conade 2022

Carlos Robles
27 marzo 2022

Armando Martínez se corona en el Torneo Macro Regional de Tenis dentro de la categoría Juvenil Varonil

MAZATLÁN._ Con medalla de oro regresará al puerto el joven mazatleco Armando Martínez al coronarse campeón dentro del Torneo Macro Regional de Tenis rumbo a Juegos Nacionales Conade 2022.

Un excelente resultado fue el que consiguió Armando Martínez durante su participación en la etapa regional de esta competencia, la cual tuvo lugar en Durango, logrando así su boleto para avanzar a los Juegos Nacionales Conade 2022.

Martínez dejó un paso imponente en este torneo, donde logró dejar atrás a jóvenes representantes de Baja California Sur, Sonora y Aguascalientes, para poder colgarse la presea de oro dentro de la categoría Juvenil (16-19 Años) Varonil.

En el encuentro final, Armando Martínez se hizo destacar con una imponente actuación al doblegar en dos parciales de 6-2 y 6-4 a Gilberto Galindo, de Aguascalientes.