Mochitense Isaac Álvarez lidera Torneo de Golf US Kids Golf Local Tour Sinaloa 2021

Carlos Robles
30 octubre 2021

Isaac Álvarez está al frente de la categoría 15 a 18 Años Varonil de la justa que se realiza en Estrella del Mar

MAZATLÁN._ Una serie de grandes duelos se vivió la mañana de este sábado en el complejo turístico Estrella del Mar, donde tuvo lugar el Torneo de Golf US Kids Golf Local Tour Sinaloa 2021, con sede en el puerto.

Durante el primer día de actividad dentro de esta competencia, jóvenes exponentes de este deporte a nivel estatal se dieron cita para sumar valiosos puntos, en su búsqueda por escalar puestos dentro del ranking nacional.

En la categoría 15 a 18 Años Varonil, el joven mochitense Isaac Álvarez se colocó en la cima de la competencia, después de culminar su participación con un total de 75 puntos.

Álvarez dejó ver un destacado nivel de juego durante esta ronda, acumulando el menor número de golpes, para de esta forma tomar la delantera en la competencia, la cual estará culminando este domingo.

Detrás del oriundo de Los Mochis culminó en el segundo puesto Olegario Lim Palafox, de Los Mochis, quien cerró con 77 puntos.

Mientras que el tercer lugar fue para el mazatleco Santiago del Águila, que acabó con 82 toques.

En la categoría 11 a 12 Años, el primer puesto lo tiene adjudicado la joven de Los Mochis, Allegra Balderrama, la cual terminó este sábado con 99 puntos en su haber, tomando así la delantera en esta justa.

En la segunda posición se encuentra Isabella Corral Mercado, de Mazatlán, la cual terminó la jornada con 110 golpes acumulados.