Nadadores mazatlecos suben al podio en la Copa Máster de Curso Largo

24 mayo 2022

El evento tuvo lugar en Aguascalientes, donde los porteños obtuvieron 14 medallas, de las cuales dos fueron de oro, cuatro de plata, seis de bronce, y dos más en relevos

AGUASCALIENTES._ El equipo máster de la Alberca Olímpica Imdem obtuvo 14 medallas en la Copa Máster de Natación 2022 de Curso Largo.

Una jornada intensa vivieron los integrantes del equipo máster representando a Mazatlán el pasado fin de semana, en el evento que se llevó a cabo con más de 500 nadadores, en 16 categorías diferentes.

La constancia, dedicación y disciplina por parte de los entrenadores, Adrián Valdez María y Alexis Lizárraga, así como la de los nadadores, se vio reflejada en la competencia donde obtuvieron 14 medallas, dos de oro, cuatro de plata, seis de bronce, y dos en relevos, posicionando a la Alberca Olímpica Imdem en el lugar 23 del torneo.

La participación de los nadadores en el campeonato organizado por la Federación Mexicana de Natación y la Asociación de Natación de Aguascalientes, formó parte de su preparación para el Campeonato Panamericano y Sudamericano Máster 2022, que se realizará en Medellín, Colombia, del 21 al 28 de julio.

Algunos medallistas

Joe Hollandsworth: Primer lugar en 50 dorso, primer lugar en 200 combinado, segundo lugar en 100 dorso y tercer lugar en 50 mariposa

Lourdes Ortega: Segundo lugar 100 dorso, segundo lugar en 50 mariposa, tercer lugar en 200 libre y tercer lugar en 100 libres

Fernanda Flores: Tercer lugar en 100 dorso

Ana Lucía Aguilar: Tercera lugar 100 dorso