Se clasifica Dorados a la Liguilla de la LNT

Kevin Juárez
25 marzo 2017

"El ‘Gran Pez’ vence a domicilio a Sahuayo para asegurar su lugar en la ‘Fiesta Grande’ del Clausura 2017"

Dorados de Sinaloa se clasificó a la Liguilla al superar a domicilio por 3-1 a Sahuayo, dentro de la fecha 12 del Clausura 2017 de la Liga Nuevos Talentos de Segunda División.

Al equipo de Melvin Brown le faltaban tres puntos para asegurar su boleto a la Liguilla, pero se terminó llevando cuatro unidades de Michoacán tras superar a su rival por dos goles en calidad de visitante.

Leones Pérez adelantó a Dorados en el minuto 16, mientras que el escuinapense Sergio Lizárraga alcanzó el empate para Sahuayo cuatro minutos después.

A seis minutos para el final del primer tiempo, Raúl “Nene” Valdez regresó la ventaja para Dorados de Sinaloa.

Para el complemento, el goleador José Ángel Coronel decretó la victoria para Dorados en el minuto 75.

Dorados de Sinaloa es líder del Grupo Uno con 26 unidades, esto a falta de dos fechas para el final del rol regular.

Por su parte, Sahuayo se quedó en cuarto lugar con 14 puntos y se alejó a cuatro unidades de la zona de clasificación.

Dorados de Sinaloa recibirá el sábado al conjunto del Atlético Lagunero, equipo que marcha en la quinta posición con 14 unidades.