Sixers derrota a Spurs para consolidar sus aspiraciones de postemporada en la NBA

07 enero 2022

De la mano de Joel Embiid y Seth Curry, Filadelfia logra la victoria

El equipo de los 76ers de Filadelfia logró imponerse en casa frente a Spurs de San Antonio por 119-100 en una nueva jornada de la NBA.

Durante el primer cuarto, Filadelfia fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto y elevó la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (35-14) y acabó con un resultado de 39-19. Después, en el segundo cuarto el equipo visitante reducía distancias en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2, que terminó con un resultado parcial de 32-34. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 71-53 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante redujeron distancias de nuevo en el luminoso hasta concluir con un resultado parcial de 26-27 y un total de 97-80. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo local lograron distanciarse en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de 20 puntos (119-99) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 22-20. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 119-100 para Filadelfia.

En el transcurso del encuentro destacaron Joel Embiid y Seth Curry por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 31 puntos, siete asistencias y 12 rebotes, y 23 puntos, siete asistencias y siete rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo visitante destacaron Dejounte Murray y Jakob Poeltl, con 27 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes y 17 puntos, una asistencia y seis rebotes respectivamente.