Venados Basketball barre a Caballeros de Culiacán en la última serie del rol regular

Kevin Juárez
04 junio 2022

Los dos equipos sinaloenses cerraron la segunda vuelta con marca de 5-13

CULIACÁN._ Llegó a su fin el rol regular de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Venados Basketball superó de visita 97-84 a Caballeros de Culiacán, por lo que se quedó con el último juego y la última serie del rol regular del Cibacopa.

Caballeros de Culiacán arrancó de gran forma al imponerse 28-16 en el primer cuarto.

Ray Gallegos anotó nueve puntos, uno más que su compañero Aaron Nelson.

La ofensiva de Venados Basketball poco pudo hacer al comienzo del juego, ya que Joshua Ramírez y Derrick Woods aportaron apenas cuatro puntos cada uno.

Para el segundo cuarto, los papeles se invirtieron, ya que Venados Basketball tomó la delantera con pizarra de 27-12 (43-40).

La diferencia fueron los cuatro puntos que logró en los segundos finales Decensea White.

Venados Basketball se quedó con el tercer cuarto 26-22, el cual resultó ser el más parejo del juego.

Los visitantes se impusieron con par de puntos de Decensea White y un triple de Jeffrey Ledbetter.

Ya en el último cuarto, Venados Basketball liquidó el juego 28-22 (97-84).

Aaron Nelson, de Caballeros, anotó 28 puntos para finalizar líder en ese departamento.

Por Venados Basketball, Derrick Woods anotó 21 unidades.

Con este resultado, Caballeros de Culiacán y Venados Basketball terminaron la segunda vuelta con el mismo récord de 5 victorias y 13 derrotas.

Por su parte, Venados Basketball quedó con marca de 7-9 en la primera vuelta, mientras que Caballeros firmó una pobre marca de 2-14.

A la espera de rival

Caballeros de Culiacán y Venados Basketball están a la espera de conocer a su rival en los playoffs.