Disfrutan de amena cena en el primer ‘Cayenna and Friends’

Leopoldo Medina
21 abril 2023

En el evento participan los chefs Andrea Lizárraga, Héctor Peniche, Lula Martín del Campo, Carlos Valdez, Luis Osuna y Heiber Duarte

Una cena entre amigos fue la que disfrutaron más de 130 personas, entre clientes, y amigos, en la primera edición del Cayenna and Friends, organizada por el chef Luis Osuna Vidaurri, acompañado de cinco chef más, dando a los invitados una experiencia gastronómica exquisita.

En esta primera edición participaron los chefs mazatlecos Andrea Lizárraga, del restaurante Nao Kitchen Bar; Héctor Peniche, del restaurante Hector’s Bistro; de la Ciudad de México participó la chef Lula Martín del Campo, chef de los restaurantes Cascabel y Marea, de la Paz BCS participó el chef Carlos Valdez, del restaurante Tatanka, y de Culiacán, como anfitriones participaron Luis Osuna y Heiber Duarte representando a los restaurantes Cayenna y Humaya.

El menú consistió de cinco tiempos, uno para cada chef, quienes prepararon para los presentes platillos de autor, conformados por Almeja Bajapon, sopa bouillaisse a la patasalada, pasta paccheri en ragú de cordero con pulpo asado en mantequilla de limón y ajo, totoaba de cultivo de cultivo glaseado de tres chiles y acoyotes, para culminar con un postre de domo de chocolate semi amargo con centro de plátano, toffe de miso y whisky japonés, y un biscocho de plátano crumble.