En Los Arcos viven la tradición del sabor

Franco Parra
18 enero 2020

"Comensales acuden a la hora de la comida para disfrutar y compartir un agradable momento en compañía del ser querido"

Culiacán._ Para convivir en un ambiente familiar, comensales de diferentes partes del mundo acudieron al Restaurante Los Arcos, donde conocieron el lugar de la mejor cocina de mariscos de la costa del Pacífico, desde 1977.

Mariana Ramos y Diana Medina.

Darikson, Jesús Fernando y Héctor Ramírez con David Kuroda.

Familias enteras, amigos y parejas compartieron un grato momento a la hora de la comida, mientras que se deleitaban con el extenso menú, en el que se resalta su estilo de comida regional.

Beatriz Ortiz, Lizbeth y Engels Ramírez con Paty Solorzano.

Sonia Angulo y Janeth Valdez.

Los visitantes aprovecharon para festejar alguna fecha importante o solo para vivir una tarde agradable, acompañados de una gran variedad de platillos, en los que predominan los mariscos.

Claudia Leyva, Alejandro y Lucía Ahumada.

Héctor Leyva y Olivia de Leyva.

Natalia Sandoval, Anatole y Axel Martin-Rosset.

AL PÚBLICO

Restaurante Los Arcos está abierto al público en un horario de 11:00 a 22:00 horas.

SUCURSALES

Actualmente, Restaurante Los Arcos cuenta con 15 sucursales en el territorio nacional, distribuidas en Culiacán, Mazatlán, Tijuana, Mexicali, Ciudad Juárez, Guadalajara, Ciudad de México, Monterrey, Toluca, León y Aguascalientes.