Un deleite al paladar

Franco Parra
14 septiembre 2021

Hasta Navolato, personas de diversos lugares se trasladan para vivir una gran experiencia culinaria

NAVOLATO._ Trasladarse al pueblo cañero ya se volvió una tradición para los culiacanenses, sobre todo para quienes eligen vivir la experiencia de deleitar su paladar con un buen platillo.

Los comensales que se dieron cita en el restaurante La Estación Navolato disfrutaron los sabores del mar y tierra, en un ambiente campirano y cordial.

El establecimiento recibe a diario a los comensales, que desde su llegada son recibidos con jugo de caña fresco, la bebida de la casa, mientras aprecian la edificación que data de alrededor de 1930.

Con platillos regionales elaborados con productos de calidad, los visitantes viven gratos momentos mientras desayunan, comen o cenan, además de la gran variedad de bebidas que tienen en su menú.

Rodeados de amigos, en familia o en pareja, los comensales acuden al lugar para celebrar alguna fecha especial, un cumpleaños, un aniversarios o solo para compartir un ameno momento.

HORARIO

El restaurante permanece abierto de jueves a martes, en un horario de 7:00 a 22:00 horas.