Inauguran sucursal de pasteles Panamá

09 noviembre 2015

"Inauguran sucursal de pasteles Panamá"

Joel Osuna

CULIACÁN.- La cadena de restaurantes y pastelerías Panamá inauguró una nueva sucursal de panadería y pastelería en el desarrollo habitacional Valle Alto, con la cual suman 28 las sucursales de la empresa sinaloense.
En el evento de inauguración los propietarios de la empresa, los hermanos Luis e Ignacio Osuna Vidaurri, estuvieron acompañados por personal del corporativo, invitados y público en general, a quienes manifestaron su agradecimiento por su presencia así como su satisfacción por inaugurar la décimo cuarta sucursal en Culiacán.
La nueva panadería y pastelería en Valle Alto generará 8 empleos que se sumarán a los más de 1 mil 500 que constituyen la planta laboral de la cadena, tanto en Mazatlán, donde cuenta con 14 sucursales, como en la capital del estado.
"Nos sentimos muy complacidos de estar inaugurando la sucursal número 28 en Sinaloa", expresó Luis Osuna Vidaurri.

Motivación
Fernanda Castro Ochoa, gerente de mercadotecnia de grupo Panamá, señaló que la principal motivación de la empresa al abrir la nueva sucursal es llevar sus productos a más hogares en Culiacán.
"Con esto la empresa busca estar más cerca de nuestros clientes, porque sabemos que este punto es un lugar donde hay mucho crecimiento y desarrollo familiar y lo que también buscamos es que el cliente esté más cerca y tenga más a la mano los productos que ofrece Panamá", expresó.

Crecimiento
Castro Ochoa mencionó que en grupo Panamá uno de los giros más importantes es el restaurantero, y que para este se tienen planes de crecimiento en la capital del estado.
"Los restaurantes cson 5 sucursales en Culiacán, el año que entra estableceremos una más sobre Pedro Infante, estamos proyectando un crecimiento en sus servicios y productos", manifestó.

Sinergia
Señaló que el giro de la panadería y pastelería ha complementado a la línea restaurantera y que es una línea que se ha distinguido por su dinamismo.
"De la mano de la línea de restaurantes, la pastelería siempre ha generado crecimiento, y más en los últimos 5 años creando una sinergia en el uso de los hornos, así que pastelería y restaurantes van muy de la mano", dijo.