Rico mousse de cangrejo

Míriam Noriega
06 noviembre 2015

"Paty Morris de Palomares te da la receta de un dip para disfrutar en estas posadas"

Para la celebración de Navidad y Año Nuevo, lo primero que se asegura es la cena y se olvidan las botanas, por lo que se opta por sólo comprar unas papas fritas o cacahuates, pero esta vez debe ser diferente, recibe a la familia con un mousse de cangrejo como el que sugiere Paty Morris de Palomares.
Esta es una receta ideada por ella misma y que recomienda como entrada para la cena de Navidad.
INGREDIENTES
- Una lata de sopa de crema de champiñones.
- Una lata de carne de cangrejo.
- Una cebollita cambray.
- 190 gramos de queso crema.
- Un sobre de grenetina.
- Un frasco de 190 gramos de mayonesa.
- Unas gotas de salsa inglesa.
- Salsa Tabasco al gusto o jalapeños en escabeche.

PREPARACIÓN
En una cacerola, se pone la sopa de crema de champiñones, el queso crema y la grenetina, se revuelve hasta que se disuelva.
Se retira del fuego y se le agrega la cebolla picada, el cangrejo picado, la mayonesa y se mezcla, luego se le agrega un poco de salsa inglesa, se condimenta con un poco de pimienta y si le quieres dar un toque picosito, agrégale unas gotitas de salsa Tabasco.
Ponla aproximadamente una hora y media en el refri antes de servir, para que tome una mejor consistencia y listo, a saborearla con unas galletas saladas.