|
"Aniversario de bodas"

"Tienen un amor de oro María Elia de Angulo y René Angulo"

"María Elia de Angulo y René Angulo renuevan sus votos matrimoniales en el templo de San Francisco de Asís"
07/11/2015 10:27

    Karina Méndez

    CULIACÀN._ El templo de la Virgen de Guadalupe, en Guamúchil, fue testigo hace 50 años de la unión de René Angulo Toledo y María Elia López de Angulo.

    Los acompañan
    Para celebrar sus Bodas de Oro, Elia María, Luciano René, Dinora Isela y Julio César Angulo López organizaron una recepción, en la que compartieron la dicha que han vivido sus padres desde hace cinco décadas.
    Al templo de San Francisco de Asís acudieron para felicitar a sus abuelitos, Jorge René, Luis Alfredo y César David García Angulo, Heidi Valeria Angulo Delgado, Danya Isela, Kevin Eduardo y Salomón Castro Angulo, María Fernanda, Julio César y Luis Gerardo Angulo Gándara.
    El encargado de que los esposos renovaran sus votos de amor, fidelidad y respeto ante el Todopoderoso fue el presbítero Jesús Héctor Sandoval.

    Comparten su felicidad
    Al término de la ceremonia religiosa, en la que por segunda ocasión se juraron amor eterno, la pareja se trasladó a un jardín, donde recibieron buenos deseos de sus yernos y nueras, Jorge García Mancillas, Heidi Delgado de Angulo, Salomón Castro Sánchez y Patricia Gándara de Angulo.
    EL Grupo Nativos puso a bailar a los asistentes, entre ellos, las familias Gándara Ibarra, López Monje, Delgado Corrales, Armienta Quiñónez, López Podesta, Ortega López, López Labrada, Castro Sánchez, García Mancillas, López Padilla y Angulo Sosa.



    MÁS DE LA BODA
    Viajaron familiares de Estados Unidos, Ciudad de México y Los Mochis para compartir la alegría de la pareja.
    Como recuerdos se dieron cajas con chocolates.
    La decoración estuvo a cargo de Laura Guerrero.
    Las nietas de los esposos, Danya Castro y María Fernanda Angulo bailaron música de los 70 como regalo para sus abuelitos.
    Los festejados bailaron el vals 'Alejandra'.
    Lomo en salsa de tamarindo, sopa a la fetuchini y ensalada verde elaboró el chef Alberto Soto.