|
""

"Sultanes de Monterrey arranca la defensa de su título con paliza ante Leones de Yucatán"

"Nick Struck en labor de relevo se apunta la victoria"

MONTERREY._ Sultanes inició en plan grande la temporada 2019 al vencer 7-1 a Leones de Yucatán en el primer juego de la temporada de la Liga Mexicana de Beisbol, ante un repleto Estadio de Beisbol Monterrey.

Un rally de seis carreras en la octava entrada rompió un empate a una y provocó la algarabía de la tribuna. En el episodio, Yamaico Navarro, el MVP del partido, se estrenó en la artillería sultán con un doblete productor de dos carreras y Agustín Murillo remolcó un par más con el primer cuadrangular de la campaña.

Nick Struck, quien entró de relevo en la alta de la octava entrada, se agenció el triunfo y Wirfin Obispo se apuntó su primer salvamento al abanicar a los tres bateadores yucatecos en la alta de la novena. Andrés Ávila se quedó con la derrota.

Este viernes a las 19:30 horas se disputará el segundo encuentro de la serie. Los lanzadores probables son Marco Tovar por los de casa, y el dominicano César Valdez por los visitantes.