|

Contundente victoria de Tigres ante Querétaro

La escuadra de Miguel Herrera llega a 8 puntos tras imponerse por marcador de 3-0

MONTERREY._ Tigres derrotó tres goles por cero al Querétaro en el partido correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Goles:

Minuto 21: Se unió la máquina uruguaya. Leonardo Fernández realizó una fantástica asistencia para Nicolás López. ‘El Diente’ aprovechó el trazo de ‘Leo’ para empujar el esférico y marcar el primero de la tarde.

Minuto 49: Nicolás López volvió a aparecer, pero ahora, de una forma espectacular. El sudamericano se quitó dos rivales y realizó un disparo desde fuera del área para conseguir su doblete.

Minuto 74: Florian Thauvin se estrenó con Tigres. El francés recibió un perfecto trazo por parte de Javier Aquino; le pegó con mucha potencia para el ángulo superior derecho.

Con el resultado Tigres llegó a 8 puntos y Querétaro se quedó en tres.