|
""

"Dorados viene de atrás para rescatar un punto en casa"

"El Gran Pez empata con Correcaminos de la UAT y sigue sin ganar como local"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sigue sin conocer la victoria como local en la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez vino de atrás para empatar en casa 2-2 con Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, en acciones de la quinta fecha del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Tras caer en casa ante Celaya y Cimarrones, Dorados de Sinaloa buscó ante la UAT su primera victoria como local, pero se encontró con una desventaja de dos anotaciones en apenas ocho minutos.

Los universitarios tomaron ventaja en la capital sinaloense a los seis minutos de acción.

El uruguayo Maximiliano Sigales mandó un centro aéreo desde el costado izquierdo para que Wilber Rentería anotara con un cabezazo picado.

La segunda anotación de Correcaminos de la UAT llegó dos minutos más tarde.

El colombiano Wilber Rentería, capitán de la UAT, mandó un centro que Jesús Alvarado no logró conectar, pero el balón terminó por superar al arquero Luis López.

Ya con dos goles en contra jugando como local, Dorados de Sinaloa respondió de manera inmediata.

Al minuto 10, José Lugo recortó para los sinaloenses con un disparo con pierna derecha desde la media luna.

Los dirigidos por David Patiño estuvieron muy cerca de conseguir el empate a los 24 minutos.

Salvador Manríquez mandó un centro desde la banda izquierda para el colombiano José Raúl Zúñiga, quien se levantó en el área para estrellar en el travesaño su remate con la cabeza.

Dorados de Sinaloa cerró mejor la primera parte que la UAT, pero no logró empatar el marcador.

Al primer minuto del complemento, Dorados de Sinaloa puso el 2-2 en Culiacán.

José Raúl Zúñiga le robó el balón a Jorge Valadez, ingresó al área tamaulipeca, sacó al arquero Alexis Andrade y definió de pierna zurda.

Al minuto 58, Luis López tapó un disparo a quemarropa de Wilber Rentería, quien se quedó con las ganas de festejar su tercera anotación en el partido.

Luis López se convirtió en figura a los 77 minutos, cuando rechazó al tiro de esquina un fuerte disparo de Jesús Alvarado.

Con este empate, Dorados de Sinaloa llegó a nueve puntos, cuatro más de los que tiene Correcaminos de la UAT.

Dorados de Sinaloa repetirá como local el martes 22 de septiembre.

El Gran Pez recibirá al Cancún FC, equipo que marcha tercero general con 11 unidades.

Por su parte, Correcaminos recibirá ese mismo día a Cimarrones de Sonora.

Debutó Michael Pérez

Al minuto 73, Michael Pérez, refuerzo de Dorados para el Guard1anes 2020, disputó sus primeros minutos.