|
CHAMPIONS LEAGUE

El Manchester City resiste en Madrid y avanza a semifinales

El Manchester City hizo bueno el resultado de la ida para meterse en las semifinales de la UEFA Champions League

MADRID._ El Manchester City jugará las semifinales de la UEFA Champions League después de empatar sin goles en ante el Atlético en Madrid y hacer bueno el 0-1 de la ida en Inglaterra.

El encuentro fue una batalla táctica desde el pitido inicial. Los locales trataban llegar a la portería de Ederson sin descuidar mucho la defensa, conscientes del peligro del City con espacios. Pero el equipo de Guardiola se siente más cómodo con la pelota, y poco a poco fue haciéndose el dueño de ella. Kondogbia, enorme, mantenía a los suyos con su habitual despliegue físico. El City fue algo superior en los minutos finales del primer tiempo, pero no se movió el marcador antes del descanso.

$!El Manchester City resiste en Madrid y avanza a semifinales

El Atlético salió más decidido tras el paso por vestuarios, y Griezmann estuvo cerca del gol en el 57’, pero su disparo de primeras con la izquierda se fue rozando el palo.

En el 70’ la tuvo De Paul, recién ingresado en el terreno de juego, pero su derechazo tampoco encontró portería.

El City sufría, y Cunha la tuvo en el 87’, pero Stones repelió su disparo a bocajarro. El Atlético se desesperaba, y Felipe vio la roja en el 91’.

No hubo tiempo para mucho más, y el City jugará las semis contra el Real Madrid.