|

Pachuca frena a Tigres con doblete de Nico Ibáñez

El triunfo permite a los Tuzos llegara 12 puntos en el cuarto puesto, mientras que los felinos se quedan en 15 en el tercer peldaño

PACHUCA._ Pachuca frenó la marcha de Tigres y con doblete de Nico Ibáñez lo derrotó 2-0, en partido de la jornada 7 del Apertura 2022 de la Liga MX.

El triunfo permite a los Tuzos llegar a 12 puntos en el cuarto puesto, mientras que los felinos se quedan en 15 en el tercer peldaño.

En el trámite del partido, los universitarios sufrieron la expulsión del sinaloense Jesús Angulo tras un pisotón que fue revisado en el VAR y posterior a ello se marcó tiro libre.

En el cobro del disparo, el balón fue atajado por el portero felino, Nahuel Guzmán, pero en el rebote apareció Nico Ibáñez para poner adelante a los locales al minuto 15.

El segundo tanto de Ibáñez cayó tras un centro en el que el argentino alcanzó a empujar el balón para el 2-0 al 59’.